Corrección de errores - Centros y Servicios de Atención a Personas con Discapacidad, Comunidad Valenciana

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 2009
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2012
Publicado enDiario Oficial de la Comunidad Valenciana nº 6466 de 23/02/2011

Habiéndose advertido errores en la versión en valenciano de la Resolución de 17 de diciembre de 2010, de la Dirección General de Trabajo, Cooperativismo y Economía Social, por la que se ordenaba la publicación del convenio colectivo referenciado, publicada en el Diari Oficial de la Comunitat Valenciana de 18 de enero de 2011, se procede a su subsanación en el siguiente sentido:

En el artículo 2, donde dice «Habitatges tutelats o assistits», debe decir «Habitatges tutelats o assistits, supervisats o amb suport».

En el artículo 12, primer párrafo, debe decir: «Tots el centres disposaran d'un reglament en que s'establisca, com a mínim, la participació democràtica, els òrgans de participació, en els quals estiguen representades totes les parts, i les normes de funcionament».

En el artículo 17, en el cuarto párrafo desde el final, donde dice «tretze mesos», debe decir: «dotze mesos».

En el artículo 27, último párrafo, debe decir: «Quan l'acabament d'un contracte temporal coincidisca amb el període de negociació del conveni o revisió salarial, en la liquidació es farà constar que queda per liquidar el percentatge de pujada salarial que li corresponga».

En el artículo 39 debe decir: «Si la incapacitat temporal, el permís de maternitat, permís acumulat de lactància o suspensió de contracte per risc en l'embaràs, coincidixen amb el període de vacances estivals, estes es gaudiran fins a completar el mes immediatament després de l'alta, o quan acorden les parts».

En la letra g) del artículo 40, en lugar de «llicència» debe decir «permís».

En el artículo 42, primer párrafo, debe decir: «Les empreses afectades per este conveni s'ajustaran al que regula la Llei 39/1999, de conciliació de la vida familiar i laboral de les persones treballadores, i la Llei 3/2007, de 22 de març, per a la igualtat efectiva de dones i hòmens».

En el artículo 47, segundo párrafo, debe decir: «El permís d'excedència voluntària es concedirà per un mínim...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR