Convenio colectivo - Conservas, Semiconservas Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harina de Pescados y Mariscos, Normativa Estatal

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 1997
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2000
Publicado enBoletín Oficial del Estado nº 48 de 25/02/1998

Dado que la Orden ha sido publicada en el 'Boletín Oficial del Estado' el jueves 29 de enero de 1998, el plazo de presentación de solicitudes del Programa 15 podría quedar reducido en la práctica a un mes, lo que podría ser insuficiente teniendo en cuenta la diversidad de países y lugares de residencia de sus destinatarios y la tarea previa de difusión de la norma que tiene que realizarse para que llegue a su conocimiento.

Teniendo en cuenta que la disposición adicional quinta de la Orden habilita a la Dirección General de Ordenación de las Migraciones para ampliar los plazos previstos en el procedimiento aplicable, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común,

Esta Dirección General ha resuelto ampliar el plazo de presentación de solicitudes de ayudas a instituciones para actividades asistenciales y culturales (Programa 15) de la Orden del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales de 30 de diciembre de 1997, por la que se establecen y regulan los programas de actuación en favor de los emigrantes españoles hasta el día 31 de marzo inclusive, dándosele, de esta forma, el plazo real de dos meses, que establecía en el texto de la Orden, permaneciendo invariable el plazo señalado en la misma para las solicitudes presentadas en Iberoamérica. Esta ampliación se concede para las solicitudes que se formulen en el año 1998 exclusivamente.

Madrid, 4 de febrero de 1998.--La Directora general, Ángeles Muñoz Uriol.

4452 RESOLUCIÓN de 8 de febrero de 1998, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el Registro y posterior publicación del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas y salazones de pescados y mariscos.

Visto el texto del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas y salazones de pescados y mariscos (número de código: 9901315) que fue suscrito con fecha 28 de octubre de 1997 de una parte por la Federación Nacional de Asociaciones de Fabricantes de Conservas, Semiconservas y Salazones de Pescados y Mariscos en representación de las empresas del sector y de otra por las Centrales Sindicales de CCOO y UGT en representación del colectivo laboral afectado, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3, del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, y en el Real Decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre registro y depósito de Convenios Colectivos de trabajo,

Esta Dirección General de Trabajo acuerda:

Primero.--Ordenar...

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