Revisión salarial - Conservas, Semiconservas Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harina de Pescados y Mariscos, Normativa Estatal

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 1999
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 1999
Publicado enBoletín Oficial del Estado nº 118 de 18/05/1999

RESOLUCIÓN de 28 de abril de 1999, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el Registro y publicación de la revisión salarial del Convenio Colectivo para el Sector de Conservas, Semiconservas y Salazones de Pescados y Mariscos.

Visto el texto de la revisión salarial del Convenio Colectivo para el Sector de Conservas, Semiconservas y Salazones de Pescados y Mariscos (publicado en el 'Boletín Oficial del Estado' de 25 de febrero de 1998) (Código de Convenio número 9901315), que fue suscrito con fecha 13 de enero de 1999, de una parte por la Federación Nacional de Asociaciones

de Fabricantes de Conservas, Semiconservas y Salazones de Pescados y Mariscos, en representación de las empresas del sector y de otra por las Centrales Sindicales UGT y CC.OO. en representación del colectivo laboral afectado y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3, del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores y en el Real Decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre registro y depósito de Convenios Colectivos de trabajo,

Esta Dirección General de Trabajo resuelve:

Primero.--Ordenar la inscripción de la revisión salarial del citado Convenio Colectivo en...

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