Revisión salarial - Conservas, Semiconservas Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harina de Pescados y Mariscos, Normativa Estatal

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 2002
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2002
Publicado enBoletín Oficial del Estado nº 179 de 28/07/2003

RESOLUCIÓN de 9 de julio de 2003, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el Registro y publicación de las tablas salariales para el año 2002 del sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harinas de Pescado y Mariscos.

Visto el texto de las tablas salariales para el año 2002 del sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harinas de Pescado y Mariscos (cód. Convenio n.o 9901315) que fue suscrito con fecha 19 de mayo de 2003, de una parte, por la Federación Española de Asociaciones de Industrias de Transformación y Comercializadores de Productos de la Pesca y de la Agricultura (FEICOPESCA), en representación de las empresas del sector, y de otra, por las Centrales Sindicales Federación Agroalimentaria de UGT, la Federación Agroalimentaria de CC.OO. y CIG, en representación de los trabajadores del mismo, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3 del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, y en el Real Decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre Registro y depósito de Convenios Colectivos de trabajo,

Esta Dirección General de Trabajo resuelve:

Primero.--Ordenar la inscripción de las citadas tablas salariales en el correspondiente Registro de este Centro Directivo, con notificación a la Comisión Negociadora.

Segundo.--Disponer su publicación en el Boletín Oficial del Estado.

Madrid, 9 de julio de 2003.--La Directora General, Soledad Córdova Garrido.

TABLA SALARIAL 2002

IPC real año 2002: 4 %+0,25 % fijado en Convenio (Datos INE+0,25 %)

Sector de Conservas, Semiconsersas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harina de Pescados y Mariscos

Salario (A) Antig. (A)

Grupo 1º Personal técnico:

Con título superior . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.416,10 31,54

Con título no superior . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.233,02 29,19

Director personal empresa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.215,70 31,26

Director personal centro . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.093,76 24,42

Director compras . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.215,70 31,26

Director de fabricación . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.091,37 24,62

Encargado general...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR