Revisión salarial - Conservas, Semiconservas Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harina de Pescados y Mariscos, Normativa Estatal
Inicio de Vigencia | 1 de Enero de 2002 |
Fin de Vigencia | 31 de Diciembre de 2002 |
Publicado en | Boletín Oficial del Estado nº 179 de 28/07/2003 |
RESOLUCIÓN de 9 de julio de 2003, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el Registro y publicación de las tablas salariales para el año 2002 del sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harinas de Pescado y Mariscos.
Visto el texto de las tablas salariales para el año 2002 del sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harinas de Pescado y Mariscos (cód. Convenio n.o 9901315) que fue suscrito con fecha 19 de mayo de 2003, de una parte, por la Federación Española de Asociaciones de Industrias de Transformación y Comercializadores de Productos de la Pesca y de la Agricultura (FEICOPESCA), en representación de las empresas del sector, y de otra, por las Centrales Sindicales Federación Agroalimentaria de UGT, la Federación Agroalimentaria de CC.OO. y CIG, en representación de los trabajadores del mismo, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3 del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, y en el Real Decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre Registro y depósito de Convenios Colectivos de trabajo,
Esta Dirección General de Trabajo resuelve:
Primero.--Ordenar la inscripción de las citadas tablas salariales en el correspondiente Registro de este Centro Directivo, con notificación a la Comisión Negociadora.
Segundo.--Disponer su publicación en el Boletín Oficial del Estado.
Madrid, 9 de julio de 2003.--La Directora General, Soledad Córdova Garrido.
TABLA SALARIAL 2002
IPC real año 2002: 4 %+0,25 % fijado en Convenio (Datos INE+0,25 %)
Sector de Conservas, Semiconsersas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harina de Pescados y Mariscos
Salario (A) Antig. (A)
Grupo 1º Personal técnico:
Con título superior . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.416,10 31,54
Con título no superior . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.233,02 29,19
Director personal empresa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.215,70 31,26
Director personal centro . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.093,76 24,42
Director compras . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.215,70 31,26
Director de fabricación . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.091,37 24,62
Encargado general...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba