Revisión salarial - González Fierro SA (GONFIESA), Normativa Estatal

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 2004
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2004
Publicado enBoletín Oficial del Estado nº 80 de 02/04/2004

RESOLUCI”N de 10 de marzo de 2004, de la DirecciÛn General de Trabajo, por la que se dispone la inscripciÛn en el registro y publicaciÛn de la RevisiÛn Salarial del VI Convenio Colectivo de la empresa Gonz·lez Fierro, S. A.

Visto el texto de la RevisiÛn Salarial del VI Convenio Colectivo de la empresa Gonz·lez Fierro, S. A. (Gonfiesa) (publicado en el B.O.E. de 28-5-02) (CÛdigo de Convenio n.o 9011332), que fue suscrito con fecha 22 de enero de 2004 de una parte por los designados por la DirecciÛn de la Empresa en representaciÛn de la misma y de otra por los Delegados de Personal en representaciÛn de los trabajadores, y de conformidad con lo dispuesto en el artÌculo 90, apartado 2 y 3, del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores y en el Real Decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre registro y depÛsito de Convenios Colectivos de trabajo,

Esta DirecciÛn General de Trabajo, resuelve:

Primero.--Ordenar la inscripciÛn de la citada RevisiÛn Salarial en el correspondiente Registro de este Centro Directivo, con notificaciÛn a la ComisiÛn Negociadora.

Segundo.--Disponer su publicaciÛn en el BoletÌn Oficial del Estado.

Madrid, 10 de marzo de2004.--La Directora general, Soledad CÛrdova Garrido.

VI Convenio Colectivo de Gonz·lez Fierro, S. A.

ModificaciÛn aÒo 2004 (0,60% + 3%)

01-01-2003 RevisiÛn 01-01-2004 DÌa

Conceptos econÛmicos:

Hora extraordinaria . . . . . . . . .. . 7,74 7,79 8,02

Hora de presencia . . . . . . . . . . . . . . 7,74 7,79 8,02

Bolsa de vacaciones . . . . . . . . . . . . 288,95 290,68 299,40

Plus Convenio . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66,90 67,30 69,32

Dieta completa . . . . . . . . . . . . . . . . . 40,76 41,00 42,23

Dieta de comida . . . . . . . . . . . . . . . . 9,98 10,04 10,34

Dieta de cena . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,98 10,04 10,34

Dieta de pernoctaciÛn y desayuno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20,80 20,92 21,55

Dieta de s·bados . . . . . . . . . . . . . . . 74,28 74,73 76,97

Dieta de festivos . . . . . . . . . . . . . . . . 92,85 93,41 96,21

Grupo I. Personal superior y TÈcnico:

Director de operaciones . . . . . . . 1.429,75 1.438,33 1.481,48 49,38

Director de Departamento . . . . 1.251,03 1.258,54 1.296,30 43,21

Jefe de Servicios . . . . . . . . . . . . . . . 1.096,33 1.102,91 1.136,00 37,87

Titulado de grado superior . . . . 1.029,86 1.036,04 1.067,12 35,57

Titulado de grado medio...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR