Corrección de errores - Conservas, Semiconservas Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harina de Pescados y Mariscos, Normativa Estatal

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 2010
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2010
Publicado enBoletín Oficial del Estado nº 99 de 26/04/2011

Advertidos errores en las tablas salariales definitivas para el año 2010 del Convenio colectivo del sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescado y mariscos, registradas y publicadas por Resolución de la Dirección General de Trabajo de 22 de febrero de 2011, en el BOE n.º 57, de 8 de marzo de 2011.

Esta Dirección General resuelve proceder a la rectificación de los citados errores.

En la página 26527, en la tabla Sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescado y mariscos. Tabla salarial 2010, se ha de sustituir: Grupo 1.º Personal Técnico y todas sus categorías profesionales junto con los importes reflejados en cada una de ellas, por la siguiente tabla:

Tabla salarial 2010

IPC previsto: 1 % IPC real: 3,0 % + 0,25 % Diferencia
Salario (€) Antig. (€) Salario (€) Antig. (€) Salario (€) Antig. (€)
* Grupo 1.º: personal técnico
Con título superior 1.754,02 39,08 1.793,09 39,95 39,07 0,87
Con título no superior 1.527,23 36,16 1.561,25 36,96 34,02 0,80
Director personal empresa 1.505,79 38,72 1.539,33 39,59 33,54 0,87
Director personal centro 1.354,75 30,25 1.384,93 30,92 30,18 0,67
Director compras 1.505,79 38,72
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR