Convenio colectivo - Eserman SA, Tarragona

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 2010
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2010

Serveis Territorials a Tarragona

Resolució

de 24 de novembre de 2010, per la qual es disposa el registre i la publicació del Conveni col·lectiu de treball de l-empresa ESERMAN SA per l-any 2010 (codi de conveni núm. 4300872).

Vist el text del Conveni col·lectiu de treball de l-empresa ESERMAN, SA, subscrit per les parts negociadores en data 29 de juliol de 2010, i presentat per les mateixes parts en data 17 de setembre de 2010, i de conformitat amb el que estableixen l-article 90.2 i 3 del Reial Decret Legislatiu 1/1995, de 24 de març, pel qual s-aprova el text refós de la Llei de l-estatut dels treballadors; l-article 2b del Reial decret 1040/1981, de 22 de maig, sobre registre i dipòsit de convenis col·lectius de treball, i l-article 170.1 e) i j) de la Llei orgànica 6/2006, de 19 de juliol, de reforma de l-Estatut d-autonomia de Catalunya,

Resolc:

-1 Disposar el registre del Conveni col·lectiu de treball de l-empresa ESERMAN SA per l-any 2010 (codi de conveni núm. 4300872), al Registre de Convenis dels Serveis Territorials del Departament de Treball a Tarragona.

-2 Disposar-ne la publicació en el Butlletí Oficial de la Província de Tarragona.

Notifiqueu aquesta Resolució a la Comissió Negociadora del Conveni.

Tarragona, 24 de novembre de 2010. - La directora dels Serveis Territorials, e.f., M. Pilar Alier Cortés.

Transcripción literal del texto original firmado por las partes

CONVENIO

colectivo de trabajo de la empresa ESERMAN, SA, de la provincia de Tarragona para el año 2010

Artículo 1. Ámbito territorial

El presente Convenio es de aplicación obligatoria en todos los centros de trabajo de la empresa en la provincia de Tarragona.

Artículo 2. Ámbito funcional

Quedan sometidos a las estipulaciones del presente convenio, todos los centros de trabajo de la empresa, sea cual fuera su actividad, y así mismo todos aquellos centros de nueva implantación.

Artículo 3. Ámbito personal

Queda incluido la totalidad del personal ocupado en la actualidad por los centros afectados, así como también el que ingrese durante su vigencia.

Artículo 4. Vigencia

A todos los efectos, el presente Convenio entrará en vigor el día 1 de enero de 2010, finalizando su vigencia el 31 de diciembre de 2010.

Artículo 5. Duración y denuncia

La duración del presente Convenio será de un año a partir de la fecha de su entrada en vigor. La denuncia del mismo deberá realizarse por escrito por cualquiera de las partes firmantes del mismo, como mínimo, con un mes de antelación a su finalización.

Artículo 6. Garantía personal

Se respetarán las situaciones personales existentes que excedan a las del presente Convenio, significando condiciones más beneficiosas con respecto a lo convenido y a título estrictamente personal.

Artículo 7. Organización y condiciones de trabajo

La empresa tendrá como principios básicos el respeto máximo a la condición del trabajador/a, sin discriminación en razón de sexo, edad...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR