Revisión salarial - Elaboradores de Productos Cocinados para su Venta a Domicilio, Normativa Estatal

Inicio de Vigencia: 1 de Enero de 2011
Fin de Vigencia:31 de Diciembre de 2011
Publicado en:Boletín Oficial del Estado nº 185 de 03/08/2012
 
EXTRACTO GRATUITO

Visto el texto de la revisión salarial del año 2011 del Convenio colectivo estatal de elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio (código de Convenio número 99008685011994) aprobada en acta suscrita con fecha 3 de julio de 2012 por la Comisión negociadora del citado convenio de la que forman parte la asociación empresarial Prodelivery, en representación de las empresas del sector, y, de otra, las organizaciones sindicales UGT y CC.OO., en representación de los trabajadores del mismo, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3, de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, Texto Refundido aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, y en el Real Decreto 713/2010, de 28 de mayo, sobre registro y depósito de convenios y acuerdos colectivos de trabajo,

Esta Dirección General de Empleo resuelve:

Primero.

Ordenar la inscripción de la citada revisión salarial en el correspondiente Registro de convenios y acuerdos colectivos de trabajo con funcionamiento a través de medios electrónicos de este Centro Directivo, con notificación a la Comisión Negociadora.

Segundo.

Disponer su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

Madrid, 17 de julio de 2012.–El Director General de Empleo, Xavier Jean Braulio Thibault Aranda.

Tablas definitivas 2011 IPC REAL 2,4%

Tabla salarial del Área de Producción y Tiendas

Salario base hora P.P.P extras Descanso legal P.P. Vacaciones Hora nocturna Plus responsa-bilidad Salario anual
Grupo I
Encargado de Establecimiento 6,3166 1,1007 0,2764 0,7120 * 45,7871 15.096,6152
Subencargado de Establecimiento 5,4922 0,9571 0,2403 0,6191 * 45,7871 13.126,4064
Jefe de equipo Obrador 5,4922 0,9571 0,2403 0,6191 * 45,7871 13.126,4064
Jefe de Almacén 5,4922 0,9571 0,2403 0,6191
...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA