Acuerdo - Conservas, Semiconservas Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harina de Pescados y Mariscos, Normativa Estatal

Inicio de Vigencia27 de Noviembre de 2018
Fin de Vigencia27 de Noviembre de 2018
Publicado enBoletín Oficial del Estado nº 286 de 27/11/2018

Visto el texto del Acta en la que se contiene el acuerdo de modificar el artículo 9 del Convenio colectivo del sector de conservas, semiconservas y salazones de pescado y marisco (código de convenio núm. 99001315011981) que fue suscrito con fecha 6 de julio de 2018, de una parte por la Federación Española de Asociaciones de Industrias de Transformación y Comercializadores de Productos de la Pesca y de la Acuicultura (FEICOPESCA), en representación de las empresas del sector, y, de otra por los sindicatos UGT y CIG, en representación de los trabajadores, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3, de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, Texto Refundido aprobado por Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre («BOE» del 24), y en el Real Decreto 713/2010, de 28 de mayo, sobre registro y depósito de convenios y acuerdos colectivos de trabajo,

Esta Dirección General de Trabajo resuelve:

Primero.

Ordenar la inscripción de la citada Acta en el correspondiente Registro de convenios y acuerdos colectivos de trabajo con funcionamiento a través de medios electrónicos de este Centro Directivo, con notificación a la Comisión de Negociadora.

Segundo.

Disponer su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

Madrid, 31 de octubre de 2018.–El Director General de Trabajo, Ángel Allué Buiza.

ACTA DE MODIFICACIÓN DEL CONVENIO COLECTIVO 2016-2020 (SECTOR DE CONSERVAS, SEMICONSERVAS Y SALAZONES DE PESCADO Y MARISCO)

Asistentes:

Por la parte empresarial (FEICOPESCA):

− Don Juan M. Vieites Baptista de Sousa.

− Don M. Ramón González Gago.

− Don José Ángel Dieguez Castrillón.

Por la parte Central Sindical UGT:

− Don Sebastián Serena Expósito.

Por la parte Central Sindical CIG.:

− Doña Rosa Abuín Rodríguez.

Por la parte Central Sindical CC.OO.:

− Don Juan Antonio Lorenzo Soto.

En Vigo, a 6 de julio de 2018, siendo las 09:30 horas se reúnen en la sede de ANFACO-CECOPESCA, los representantes al margen señalados de la Federación Española de Asociaciones de Industrias de Transformación y Comercializadores de Productos de la Pesca y de la Acuicultura (FEICOPESCA), así como de las Centrales Sindicales UGT, CIG y CC.OO. cuyas legitimaciones resultan de actuaciones anteriores.

Con este motivo las representaciones de FEICOPESCA, UGT y CIG, acuerdan lo siguiente:

1) Aprobar el texto del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceites y harina de pescados y mariscos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR