Revisión salarial - Conservas, Semiconservas Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harina de Pescados y Mariscos, Normativa Estatal

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 2003
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2003
Publicado enBoletín Oficial del Estado nº 62 de 12/03/2004

RESOLUCI”N de 24 de febrero de 2004, de la DirecciÛn General de Trabajo, por la que se dispone la inscripciÛn en el registro y publicaciÛn de las tablas salariales definitivas para el aÒo 2003 del Convenio Colectivo para el sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harina de Pescados y Mariscos.

Visto el contenido de las tablas salariales definitivas para el aÒo 2003 del Convenio Colectivo para el Sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harina de Pescados y Mariscos que fue suscrito con fecha 4 de febrero de 2004 (CÛdigo de Convenio n.o 9901315) de una parte por la FederaciÛn EspaÒola de Asociaciones de Industrias de TransformaciÛn y Comercializadores de Productos de la Pesca y de la Acuicultura FEICOPESCA en representaciÛn de las empresas del sector y de otra por las Centrales Sindicales UGT,

CC.OO y CIG en representaciÛn de los trabajadores del mismo y de conformidad con lo dispuesto en el artÌculo 90, apartado 2 y 3, del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores y en el Real Decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre registro y depÛsito de Convenios Colectivos de trabajo,

Esta DirecciÛn General de Trabajo resuelve:

Primero.--Ordenar la inscripciÛn de la citada RevisiÛn Salarial en el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR