Revisión salarial - Preparado y Empaquetado de Especias Naturales, Condimentos y Herboristerías, Región de Murcia

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 2004
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2004
Publicado enBoletín Oficial de la Región de Murcia nº 92 de 22/04/2004

Resolución de 29 de marzo de 2004, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación de la revisión del Convenio Colectivo de Trabajo de Especias Naturales, Condimentos y Herboristería (preparado y empaquetado). Expediente 33/ 03.

Visto el expediente de Revisión del Convenio Colectivo de Trabajo de Especias Naturales, Condimentos y Herboristería (Preparado y Empaquetado), (Código de Convenio número 3000505) de ámbito Sector, suscrito con fecha 16-03-2004 por la Comisión Negociadora del mismo, y de conformidad con lo establecido en el artículo 90 del Real Decreto Legislativo 1/ 1995, de 24 de marzo, Texto Refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores (BOE número 75, de 28.03.1995) y en el Real Decreto 1.040/ 1981,de 22 de mayo, Registro y Deposito de Convenios Colectivos de Trabajo (« Boletín Oficial del Estado» número 135, de 06.06.1981).

Resuelvo:

Primero.

-Ordenar la inscripción de la citada Revisión de Convenio Colectivo de Trabajo en el correspondiente Registro de este Centro Directivo, con notificación a la Comisión Negociadora.

Segundo.

-Disponer su publicación en el «Boletín Oficial de la Región de Murcia».

Murcia, 29 de marzo de 2004.? El Director General de Trabajo.

? P. D., el Subdirector General de Trabajo, Pedro Juan González Serna.

ACTA DE INCREMENTO SALARIAL PARA 2004 POR PARTE DE LA COMISIÓN PARITARIA En Murcia, en los locales de GIMEN ASESORES en calle Carlos III, n.º 4 de Murcia y siendo las 17 horas del día 16 de Marzo de 2004, se reúnen los señores que a continuación se relacionan , al objeto de firmar las tablas salariales a aplicar en el año 2004 (desde el 1 de enero a 31 de diciembre), según lo indicado en el artículo 19 del Convenio Colectivo para Preparado, y Empaquetado de Especias, Condimentos y Herboristería de la Región de Murcia.

Componen la citada Comisión Paritaria de dicho Convenio:

Por la parte empresarial D. José Luis López Matencio D. Manuel Sánchez Hernández D. Diego Guirao Mengual, Asesor del GREMIO. Por la parte social Dña.

Dolores Sánchez Mejías ?U. G. T. D. Fulgencio Pérez Riquelme CC. OO. Felipe García Provencio, Asesor de la Federación Agroalimentaria de U. G. T. Santiago Navarro Meseguer, Asesor de la Federación Agroalimentaria de CC. OO Se acuerda:

Remitir a la Autoridad Laboral ( Dirección General de Trabajo y Política Social de la Comunidad Autónoma de Murcia) y en virtud del artículo 90 del Estatuto de Los Trabajadores, las TABLAS SALARIALES de 2004 del citado Convenio Colectivo debidamente firmado por las partes, para que se proceda a su registro y posterior publicación en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR