Revisión salarial - Empresas de elaboración de productos del mar con procesos de congelación y refrigeración, Normativa Estatal

Inicio de Vigencia 1 de Enero de 2014
Fin de Vigencia31 de Diciembre de 2015
Publicado enBoletín Oficial del Estado nº 311 de 25/12/2014

Visto el texto de de la revisión salarial de los años 2014 y 2015 del Convenio colectivo de empresas de elaboración de productos del mar con procesos de congelación y refrigeración (código de convenio núm. 99100085012011), aprobado en Acta suscrita con fecha 18 de noviembre de 2014 por la comisión negociadora del citado Convenio de la que forman parte la Asociación Nacional de Industrias de Empresas de Elaboración de Productos del Mar (ANIE), en representación de las empresas del sector, y, de otra, la Federación Agroalimentaria de CC.OO., la Federación de Industrias y Trabajadores Agrarios de UGT y la Confederación Intersindical Gallega (CIG), en representación de los trabajadores del mismo, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3, de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, Texto Refundido aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, y en el Real Decreto 713/2010, de 28 de mayo, sobre registro y depósito de convenios y acuerdos colectivos de trabajo,

Esta Dirección General de Empleo resuelve:

Primero.

Ordenar la inscripción de la citada revisión salarial en el correspondiente Registro de convenios y acuerdos colectivos de trabajo con funcionamiento a través de medios electrónicos de este Centro directivo, con notificación a la Comisión Negociadora.

Segundo.

Disponer su publicación en el Boletín Oficial del Estado.

Madrid, 11 de diciembre de 2014.–El Director General de Empleo, Xavier Jean Braulio Thibault Aranda.

ACTA DE LA COMISIÓN NEGOCIADORA DEL CONVENIO COLECTIVO DE EMPRESAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DEL MAR CON PROCESOS DE CONGELACIÓN Y REFRIGERACIÓN

En Madrid, siendo las doce horas del día dieciocho de noviembre de dos mil catorce, se reúne la Comisión Negociadora del Convenio Colectivo de Empresas de Elaboración de Productos del Mar con Procesos de Congelación y Refrigeración (código núm. 99100085012011), compuesta por parte sindical por la Federación Agroalimentaria de CC.OO., la Federación de Industrias y Trabajadores Agrarios de UGT y la Confederación Intersindical Gallega (CIG) y, de otra, la Asociación Nacional de Industrias de Empresas de Elaboración de Productos del Mar (ANIE).

Abierta la sesión, las partes, con el voto en contra de la Confederación Intersindical Gallega...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR